Новости‎ > ‎

nanoCAD СПДС Стройплощадка 5.0: новая версия, новые возможности

Отправлено 27 окт. 2015 г., 22:32 пользователем Геннадий Еремин

Компания «Нанософт» – ведущий российский разработчик и дистрибьютор ПО для проектирования – представила новую коммерческую версию специализированного решения nanoCAD СПДС Стройплощадка.



Программа nanoCAD СПДС Стройплощадка предназначена для автоматизации разработки чертежей по разделам «Проект организации строительства» (ПОС) и «Проект производства работ» (ППР). В программе реализовано решение графических и расчетных задач, представлена обширная база данных специализированных объектов. Графическим ядром является nanoCAD, а в качестве инструментов оформления используется весь встроенный функционал nanoCAD СПДС. Выходная документация сохраняется в формате *.dwg.

nanoCAD СПДС Стройплощадка 5.0 использует обновленную версию платформы nanoCAD 7 Plus с последними исправлениями.

Новые возможности nanoCAD СПДС Стройплощадка 5.0:

  • расширен функционал диалогов подбора техники;
  • добавлен Редактор базы данных кранов.

С подробным описанием изменений можно ознакомиться на странице «Что нового».

nanoCAD СПДС Стройплощадка 5.0 – коммерческий программный продукт, предназначенный для проектных организаций и частных проектировщиков. Для использования продукта в коммерческом режиме необходимо приобрести либо абонемент, дающий право использования nanoCAD СПДС Стройплощадка 5.0 в течение определенного срока, либо постоянную лицензию.

Владельцы действующих абонементов и коробочной версии nanoCAD СПДС Стройплощадка с подпиской переходят на новую версию бесплатно.

Стоимость годовой лицензии nanoCAD СПДС Стройплощадка – 30 000 руб.

Стоимость коробочной версии – 90 000 руб.

Скачать дистрибутив nanoCAD СПДС Стройплощадка можно на сайте www.nanocad.ru.

Более подробная информация о программном продукте nanoCAD СПДС Стройплощадка 5.0 представлена на его официальной странице.

Comments